Schönberg und andere : gesammelte Aufsätze zur Neuen Musik /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dahlhaus, Carl, 1928-1989 (Author)
Other Authors: Oesch, Hans, 1926-1992 (Author of introduction, etc.)
Format: Book
Language:German
Published: Mainz : Schott, c1978.
LEADER 02192nam a22005777a 4500
001 MUB01000159313
003 CZ BrMU
005 20040407160016.0
008 040406s1978 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-22 
020 |a 3-7957-2168-7 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 78  |x Hudba  |2 Konspekt  |9 9 
100 1 |a Dahlhaus, Carl,  |d 1928-1989  |7 jn19990001597  |4 aut 
245 1 0 |a Schönberg und andere :  |b gesammelte Aufsätze zur Neuen Musik /  |c Carl Dahlhaus ; mit einer Einleitung von Hans Oesch. 
260 |a Mainz :  |b Schott,  |c c1978. 
300 |a 412 s. :  |b noty. 
700 1 |a Oesch, Hans,  |d 1926-1992  |7 jx20090613005  |4 aui 
CAT |a LENKA  |b 02  |c 20040406  |l MUB01  |h 1202 
CAT |a MARKETA  |b 02  |c 20040407  |l MUB01  |h 1600 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1743 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1223 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2123 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2115 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1003 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1804 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20081006  |l MUB01  |h 1010 
CAT |c 20081009  |l MUB01  |h 1437 
CAT |c 20081009  |l MUB01  |h 1532 
CAT |c 20081013  |l MUB01  |h 1116 
CAT |c 20090622  |l MUB01  |h 0751 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2157 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1434 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20100407  |l MUB01  |h 1352 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20100407  |l MUB01  |h 1352 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20100501  |l MUB01  |h 0728 
CAT |a DRIMLOVAX  |b 02  |c 20110629  |l MUB01  |h 1436 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1615 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1312 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1850 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1714 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 1953 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0505 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-22 
M54 |a 78 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - hudebni veda  |2 HUVED  |b hudební věda  |3 P-2-Schö (Dah)  |5 2570403086  |4 *  |8 20040406  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001  |s kupKat3400 
AVA |a FIL50  |b FFHUD  |c hudební věda  |d P-2-Schö (Dah)  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j HUVED