Parallelen des Geistes : ein Handbuch der Zitate, Sentenzen, Aussprüche, Aphorismen, philosophischen Stellen und Sprüche aus der poetischen, klassischen und wissenschaftlichen Literatur aller Kulturvölker von den ältesten Zeiten bis zur Gegenwart : in fünf textbänden / Zweiter Band /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wittek, Aurel (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Prag : Rota A.-G., 1937
Subjects:
LEADER 02292nam a22005297i 4500
001 MUB01006402684
003 CZ BrMU
005 20180312063507.0
008 171013s1937 xr ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2018-05-14 
015 |a cnb000955690 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 17  |x Etika. Morální filozofie  |2 Konspekt  |9 5 
080 |a 17.02  |2 MRF 
080 |a (094.9)  |2 MRF 
080 |a (0:82-84)  |2 MRF 
100 1 |a Wittek, Aurel  |4 aut 
245 1 0 |a Parallelen des Geistes :  |b ein Handbuch der Zitate, Sentenzen, Aussprüche, Aphorismen, philosophischen Stellen und Sprüche aus der poetischen, klassischen und wissenschaftlichen Literatur aller Kulturvölker von den ältesten Zeiten bis zur Gegenwart : in fünf textbänden /  |n Zweiter Band /  |c Aurel Wittek 
246 1 8 |a Parallelen des Geistes.  |n 2,  |p F-Z 
264 1 |a Prag :  |b Rota A.-G.,  |c 1937 
300 |a 880 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a "Methodisch und umfassend nach einzelnen Begriffen und Materien. Mit Registern und biographisch-literarischen Notizen über die einzelnen Autoren." 
650 0 7 |a životní moudrost  |7 ph128026  |2 czenas 
650 0 9 |a life wisdom  |2 eczenas 
655 7 |a sbírky  |7 fd133349  |2 czenas 
655 7 |a citáty  |7 fd131832  |2 czenas 
655 7 |a aforismy  |7 fd131784  |2 czenas 
655 7 |a sentence  |7 fd603127  |2 czenas 
655 9 |a collections of documents  |2 eczenas 
655 9 |a quotations  |2 eczenas 
655 9 |a aphorisms  |2 eczenas 
655 9 |a sententiae  |2 eczenas 
CAT |a SPACILOV  |b 02  |c 20171013  |l MUB01  |h 1303 
CAT |a PMACHACKOV  |b 02  |c 20180221  |l MUB01  |h 1018 
CAT |a BART  |b 02  |c 20180312  |l MUB01  |h 0635 
CAT |c 20180514  |l MUB01  |h 1103 
CAT |c 20200227  |l MUB01  |h 0007 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1025 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 2012 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1257 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2018-05-14 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 KFIL  |b klasická filologie  |3 II-W-5/II  |5 2571712290  |4 Dar (Prof. PhDr. Antonín Bartoněk, DrSc.)  |8 20171013  |f 78  |f Mimo UK  |r 20171013  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c klasická filologie  |d II-W-5/II  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j KFIL