Die Kolonialisierung und Remilitarisierung Westdeutschlands.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kuczynski, Jürgen, 1904-1997 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin : Tribüne, 1951
Edition:Zweite, ergänzte Auflage von "Kolonie Westdeutschland"
Subjects:
LEADER 01294nam a22003257i 4500
001 MUB01006395496
003 CZ BrMU
005 20170714101402.0
008 170622s1951 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-10-08 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 94(430/439)  |x Dějiny zemí střední Evropy  |2 Konspekt  |9 8 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Kuczynski, Jürgen,  |d 1904-1997  |7 jn19990004714  |4 aut 
245 1 4 |a Die Kolonialisierung und Remilitarisierung Westdeutschlands.  |c Jürgen Kuczynski 
250 |a Zweite, ergänzte Auflage von "Kolonie Westdeutschland" 
264 1 |a Berlin :  |b Tribüne,  |c 1951 
300 |a 78 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
655 7 |a studie  |7 fd133597  |2 czenas 
655 9 |a studies  |2 eczenas 
CAT |a VELCEV  |b 02  |c 20170622  |l MUB01  |h 1451 
CAT |a VELCEV  |b 02  |c 20170714  |l MUB01  |h 1014 
CAT |c 20171008  |l MUB01  |h 1002 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-10-08 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - historicky ustav  |2 FFUHV  |b historický ústav  |3 31-f-61  |6 52-5318  |5 257R156587  |8 20170622  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s retro 
AVA |a FIL50  |b FFUHV  |c historický ústav  |d 31-f-61  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j FFUHV