Der Limes. I., Geschichte, Anlage, Funktion

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Book
Language:German
Published: Stuttgart : LEU, 1979
Series:Materialien. Latein ; L 21
Subjects:
LEADER 01892nam a22004697i 4500
001 MUB01006390383
003 CZ BrMU
005 20170713084146.0
008 170428s1979 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-10-08 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 904  |x Kulturní památky historického období obecně  |2 Konspekt  |9 8 
080 |a 623.13  |2 MRF 
080 |a 904(37/38)  |2 MRF 
080 |a (37)  |2 MRF 
080 |a (430)  |2 MRF 
080 |a (07)  |2 MRF 
245 0 4 |a Der Limes.  |n I.,  |p Geschichte, Anlage, Funktion 
264 1 |a Stuttgart :  |b LEU,  |c 1979 
300 |a 28 stran :  |b ilustrace 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Materialien : zur Einführung neuer Lehrpläne. Latein ;  |v L 21 
500 |a Název z obálky 
500 |a Nad názvem: Kommission zur Erstellung von Handreichungen "Realien im Lateinunterricht" 
650 0 7 |a pevnostní linie  |7 ph349188  |z starověký Řím  |2 czenas 
650 0 7 |a antické památky  |7 ph486122  |z Německo  |2 czenas 
650 0 9 |a fortified lines  |z ancient Rome  |2 eczenas 
650 0 9 |a classical monuments  |z Germany  |2 eczenas 
655 7 |a učební texty  |7 fd133599  |2 czenas 
655 9 |a educational texts  |2 eczenas 
830 0 |a Materialien.  |p Latein ;  |v L 21 
CAT |a ZIMOLOVA  |b 02  |c 20170428  |l MUB01  |h 1000 
CAT |a PMACHACKOV  |b 02  |c 20170613  |l MUB01  |h 1138 
CAT |a PMACHACKOV  |b 02  |c 20170613  |l MUB01  |h 1436 
CAT |a PTICHA  |b 02  |c 20170713  |l MUB01  |h 0841 
CAT |c 20171008  |l MUB01  |h 1000 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-10-08 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A3-5219/1  |5 2571705080  |4 Dar (prof. PhDr. Antonín Bartoněk, DrSc.)  |8 20170428  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20170428  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A3-5219/1  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD