Protestantisme : simples notes sur quelques aspects du problème religieux /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bertrand, André-Numa, 1876-1946 (Author)
Format: Book
Language:French
Published: Paris : Je sers, 1931
Subjects:
Cover Image
LEADER 01326nam a22003497i 4500
001 MUB01006384747
003 CZ BrMU
005 20170609122309.0
008 170207s1931 fr ||||| |||||||||||fre d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-13 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 271/279  |x Křesťanské církve, sekty, denominace  |2 Konspekt  |9 5 
080 |a 274/278  |2 MRF 
080 |a (0:82-4)  |2 MRF 
100 1 |a Bertrand, André-Numa,  |d 1876-1946  |7 mub2017955293  |4 aut 
245 1 0 |a Protestantisme :  |b simples notes sur quelques aspects du problème religieux /  |c A.N. Bertrand 
264 1 |a Paris :  |b Je sers,  |c 1931 
300 |a 309 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a protestantismus  |7 ph124663  |2 czenas 
650 0 9 |a Protestantism  |2 eczenas 
655 7 |a úvahy  |7 fd134000  |2 czenas 
655 9 |a essays  |2 eczenas 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20170207  |l MUB01  |h 1341 
CAT |c 20170313  |l MUB01  |h 1038 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20170609  |l MUB01  |h 1223 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-13 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-11849  |5 2571701334  |8 20170209  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 20170209  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-11849  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD