Reisen in das orientalische Indien : Wissen über fremde Welten um 1600 /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Schmidt, Dorothee (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Köln : Böhlau, 2016
Subjects:
LEADER 01767nam a22004337i 4500
001 MUB01006380863
003 CZ BrMU
005 20170228133508.0
008 161129s2016 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-13 
020 |a 978-3-412-22512-4 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 913(5)  |x Geografie Asie, reálie, cestování  |2 Konspekt  |9 7 
080 |a 910.4  |2 MRF 
080 |a (540)  |2 MRF 
080 |a 82-992  |2 MRF 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Schmidt, Dorothee  |4 aut 
245 1 0 |a Reisen in das orientalische Indien :  |b Wissen über fremde Welten um 1600 /  |c Dorothee Schmidt 
264 1 |a Köln :  |b Böhlau,  |c 2016 
300 |a 288 stran :  |b ilustrace (některé barevné), faksimile, mapy 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
648 7 |a 16.-17. století  |7 ch757028  |2 czenas 
650 0 7 |a cesty a pobyt  |7 ph137578  |z Indie  |y 16.-17. století  |2 czenas 
650 0 7 |a cestopisy  |7 ph119108  |y 16.-17. století  |2 czenas 
650 0 9 |a voyages and travels  |z India  |y 16th-17th centuries  |2 eczenas 
650 0 9 |a books on travels  |y 16th-17th centuries  |2 eczenas 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
655 9 |a monographs  |2 eczenas 
CAT |a RENATA  |b 02  |c 20161129  |l MUB01  |h 1024 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20170215  |l MUB01  |h 1156 
CAT |a BART  |b 02  |c 20170228  |l MUB01  |h 1335 
CAT |c 20170313  |l MUB01  |h 1032 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-13 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - historicky ustav  |2 FFUHV  |b historický ústav  |3 6.5-SCHI-1  |5 2571612610  |4 *--Zakázka 2319  |8 20161129  |f 74  |f Měsíční  |r 20161129  |s grant3100 
AVA |a FIL50  |b FFUHV  |c historický ústav  |d 6.5-SCHI-1  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j FFUHV