L'Empire Romain : le gouvernement du monde, la défense du monde, l'exploitation du monde /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Homo, Léon Pol, 1872-1957 (Author)
Format: Book
Language:French
Published: Paris : Payot, 1925
Series:Bibliothèque historique (Payot)
Subjects:
Cover Image
LEADER 01210nam a22003137i 4500
001 MUB01006360436
003 CZ BrMU
005 20160225141818.0
008 160225s1925 fr ||||| |||||||||||fre d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2016-08-11 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 94(3)  |x Dějiny zemí starověkého světa  |2 Konspekt  |9 8 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Homo, Léon Pol,  |d 1872-1957  |7 jn20021220012  |4 aut 
245 1 2 |a L'Empire Romain :  |b le gouvernement du monde, la défense du monde, l'exploitation du monde /  |c Léon Homo 
264 1 |a Paris :  |b Payot,  |c 1925 
300 |a 394 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Bibliothèque historique 
655 7 |a studie  |7 fd133597  |2 czenas 
830 0 |a Bibliothèque historique (Payot) 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20160225  |l MUB01  |h 1418 
CAT |c 20160811  |l MUB01  |h 1143 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2016-08-11 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-6025  |5 2571602770  |8 20160226  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 20160226  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-6025  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD