NS-Kulturpolitik im Protektorat Böhmen und Mähren : Konzepte, Praktiken, Reaktionen /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mohn, Volker, 1979- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Essen : Klartext, 2014
Edition:1. Auflage
Series:Veröffentlichungen zur Kultur und Geschichte im östlichen Europa ; Band 45
Subjects:
LEADER 02235nam a22005297i 4500
001 MUB01001028533
003 CZ BrMU
005 20150601105255.0
008 150415s2014 gw ||||| |||||||||||ger d
020 |a 978-3-8375-1112-3 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 304  |x Kulturní politika  |2 Konspekt  |9 1 
080 |a 304.2/.4  |2 MRF 
080 |a (437.3)  |2 MRF 
080 |a (430)  |2 MRF 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Mohn, Volker,  |d 1979-  |7 jo2014846921  |4 aut 
245 1 0 |a NS-Kulturpolitik im Protektorat Böhmen und Mähren :  |b Konzepte, Praktiken, Reaktionen /  |c Volker Mohn 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Essen :  |b Klartext,  |c 2014 
300 |a 512 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Veröffentlichungen zur Kultur und Geschichte im östlichen Europa ;  |v Band 45 
648 7 |a 20. století  |7 ch460558  |2 czenas 
650 0 7 |a kulturní politika  |7 ph122027  |z Česko  |y 20. století  |2 czenas 
650 0 7 |a kulturní politika  |7 ph122027  |z Německo  |y 20. století  |2 czenas 
650 0 9 |a cultural policy  |2 eczenas 
650 0 9 |a cultural policy  |z Czechia  |y 20th century  |2 eczenas 
650 0 9 |a cultural policy  |z Germany  |y 20th century  |2 eczenas 
651 7 |a Protektorát Čechy a Morava (1939-1945)  |7 ge137396  |2 czenas 
651 9 |a Bohemia and Moravia (Protectorate, 1939-1945)  |2 eczenas 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
655 9 |a monographs  |2 eczenas 
830 0 |a Veröffentlichungen zur Kultur und Geschichte im östlichen Europa ;  |v Band 45 
CAT |a RENATA  |b 02  |c 20150415  |l MUB01  |h 1249 
CAT |a HOLOUBKOVA  |b 02  |c 20150505  |l MUB01  |h 1152 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20150509  |l MUB01  |h 0115 
CAT |a BART  |b 02  |c 20150601  |l MUB01  |h 1052 
CAT |c 20150703  |l MUB01  |h 1257 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1518 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1812 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0539 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - historicky ustav  |2 FFUHV  |b historický ústav  |3 2.6-MOHN-1  |5 2571505230  |4 *--zakázka 2319  |8 20150415  |f 74  |f Měsíční  |r 20150415  |s grant3100 
AVA |a FIL50  |b FFUHV  |c historický ústav  |d 2.6-MOHN-1  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 2  |j FFUHV