Beiträge zur Kenntnis des arabischen Märchen und seiner Sonderart /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fadel, Ayten, 1944- (Dissertant)
Format: Book
Language:German
Published: Bonn : [s.n.], 1978
Cover Image
LEADER 01050nam a22002537a 4500
001 MUB01000996643
003 CZ BrMU
005 20140526092744.0
008 140526s1978 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-12-14 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.41.09  |x Afroasijské (hamitosemitské) literatury (o nich)  |2 Konspekt  |9 11 
100 1 |a Fadel, Ayten,  |d 1944-  |4 dis 
245 1 0 |a Beiträge zur Kenntnis des arabischen Märchen und seiner Sonderart /  |c von Ayten Fadel 
260 |a Bonn :  |b [s.n.],  |c 1978 
300 |a iii, 339 s. 
710 2 |a Universität Bonn.  |b Philosophische Fakultät  |7 mzk2003187685  |4 dgg 
CAT |a MARKETA  |b 02  |c 20140526  |l MUB01  |h 0927 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0456 
CAT |c 20201214  |l MUB01  |h 1119 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-12-14 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-40797  |6 80-9019  |5 257R137083  |8 20140526  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20140526  |s retro 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-40797  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD