Die Überlieferung des Korankommentars Muğāhid B. Ğabrs : zur Frage der Rekonstruktion der in den Sammelwerken des 3. Jh. d. H. benutzten frühislamischen Quellenwerke /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Stauth, Georg, 1942- (Dissertant)
Format: Book
Language:German
Published: Gießen : [s.n.], 1969
Cover Image
LEADER 01233nam a22002657a 4500
001 MUB01000873853
003 CZ BrMU
005 20131001124127.0
008 131001s1969 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-10-19 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.41.09  |x Afroasijské (hamitosemitské) literatury (o nich)  |2 Konspekt  |9 11 
100 1 |a Stauth, Georg,  |d 1942-  |4 dis 
245 1 4 |a Die Überlieferung des Korankommentars Muğāhid B. Ğabrs :  |b zur Frage der Rekonstruktion der in den Sammelwerken des 3. Jh. d. H. benutzten frühislamischen Quellenwerke /  |c vorgelegt von Georg Stauth 
260 |a Gießen :  |b [s.n.],  |c 1969 
300 |a ix, 238 s. :  |b faksim. 
710 2 |a Justus Liebig-Universität Giessen.  |b Philosophische Fakultät  |4 dgg 
CAT |a MARKETA  |b 02  |c 20131001  |l MUB01  |h 1241 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0419 
CAT |a PTICHAX  |b 02  |c 20170724  |l MUB01  |h 2105 
CAT |c 20201019  |l MUB01  |h 1727 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-10-19 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-13376  |6 71-10392  |5 257R124227  |8 20131001  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20131001  |s retro 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-13376  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD