Früharabische Liebesgeschichten : ein Beitrag zur vergleichenden Literaturgeschichte /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Paret, Rudi, 1901-1983 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Bern : Paul Haupt, 1927
Series:Sprache und Dichtung ; Heft 40
Cover Image
LEADER 01201nam a22003017a 4500
001 MUB01000716932
003 CZ BrMU
005 20120524132148.0
008 120524s1927 sz ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.41.09  |x Afroasijské (hamitosemitské) literatury (o nich)  |2 Konspekt  |9 11 
080 |a 821.41.09  |2 MRF 
100 1 |a Paret, Rudi,  |d 1901-1983  |7 jx20080129010  |4 aut 
245 1 0 |a Früharabische Liebesgeschichten :  |b ein Beitrag zur vergleichenden Literaturgeschichte /  |c von Rudi Paret 
260 |a Bern :  |b Paul Haupt,  |c 1927 
300 |a 80 s. 
490 1 |a Sprache und Dichtung ;  |v Heft 40 
830 0 |a Sprache und Dichtung ;  |v Heft 40 
CAT |a KARAFIAT  |b 02  |c 20120524  |l MUB01  |h 1321 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2044 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1422 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0239 
CAT |c 20200429  |l MUB01  |h 1337 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-4932  |5 2571207712  |8 20120524  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-4932  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD