Tutti i racconti /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Levi, Primo, 1919-1987 (Author)
Other Authors: Belpoliti, Marco, 1954- (Editor)
Format: Book
Language:Italian
Published: Torino : Einaudi, 2005
Series:ET Biblioteca ; 6
Subjects:
LEADER 01548nam a22004217a 4500
001 MUB01000713828
003 CZ BrMU
005 20120726144354.0
008 120424s2005 it ||||| |||||||||||ita d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
020 |a 978-88-06-17917-5 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.131.1-3  |x Italská próza  |2 Konspekt  |9 25 
080 |a 821.131.1-32  |2 MRF 
080 |a (081.1)  |2 MRF 
100 1 |a Levi, Primo,  |d 1919-1987  |7 jn19990005032  |4 aut 
245 1 0 |a Tutti i racconti /  |c Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti 
260 |a Torino :  |b Einaudi,  |c 2005 
300 |a xiv, 935 s. 
490 1 |a ET Biblioteca ;  |v 6 
655 7 |a italské povídky  |7 fd132479  |2 czenas 
655 7 |a sebrané spisy  |7 fd133355  |2 czenas 
700 1 |a Belpoliti, Marco,  |d 1954-  |7 xx0012092  |4 edt 
830 0 |a ET Biblioteca ;  |v 6 
CAT |a MACHACKOVA  |b 02  |c 20120424  |l MUB01  |h 1036 
CAT |a IREINOVA  |b 02  |c 20120517  |l MUB01  |h 1030 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2043 
CAT |a KARAFIAT  |b 02  |c 20120726  |l MUB01  |h 1443 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 2042 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1415 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0712 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0236 
CAT |c 20200429  |l MUB01  |h 1334 
M54 |a 850 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-29 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 VYBER  |b volný výběr  |3 850-LEVI2-12  |5 2571206255  |4 *  |8 20120424  |f 74  |f Měsíční  |s kup 
AVA |a FIL50  |b FF  |c volný výběr  |d 850-LEVI2-12  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 5  |j VYBER