Russkij jazyk na otlično : stilistika i kul'tura reči /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rozental', Ditmar El'jaševič (Author)
Format: Book
Language:Russian
Published: Moskva : Oniks, c2009
Series:Dlja škol'nikov i abiturijentov
Subjects:
LEADER 01881nam a22004937a 4500
001 MUB01000700947
003 CZ BrMU
005 20120109123357.0
008 111214s2009 ru ||||| |||||||||||rusod
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-01 
020 |a 978-5-488-02275-1  |q (Oniks) 
020 |a 978-5-94666-560-5  |q (Mir i Obrazovanije) 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 811.161.1  |x Ruština  |2 Konspekt  |9 11 
080 |a 811.161.1  |2 MRF 
080 |a 81’38  |2 MRF 
080 |a (072)  |2 MRF 
080 |a (076.5)  |2 MRF 
100 1 |a Rozental', Ditmar El'jaševič  |7 ola2002111633  |4 aut 
245 1 0 |a Russkij jazyk na otlično :  |b stilistika i kul'tura reči /  |c D.E. Rozental' 
260 |a Moskva :  |b Oniks,  |c c2009 
300 |a 268 s. 
490 1 |a Dlja škol'nikov i abiturijentov 
650 0 7 |a ruština  |7 ph125351  |2 czenas 
650 0 7 |a stylistika  |7 ph126173  |2 czenas 
650 0 9 |a Russian language  |2 eczenas 
650 0 9 |a stylistics  |2 eczenas 
655 7 |a učební pomůcky  |7 fd133775  |2 czenas 
655 7 |a praktická cvičení  |7 fd133118  |2 czenas 
830 0 |a Dlja škol'nikov i abiturijentov 
CAT |a ZDENKA  |b 02  |c 20111214  |l MUB01  |h 0945 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20111221  |l MUB01  |h 1248 
CAT |a BART  |b 02  |c 20120109  |l MUB01  |h 1233 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0154 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1340 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1916 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0658 
CAT |c 20150703  |l MUB01  |h 1156 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0223 
CAT |c 20200401  |l MUB01  |h 1253 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-04-01 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 VYBER  |b volný výběr  |3 slavistika-BUMB  |5 2571120720  |4 Zakázka 0009  |8 20111214  |f 77  |f Dlouhodobá  |r 00000001  |s grant2700 
AVA |a FIL50  |b FF  |c volný výběr  |d slavistika-BUMB  |e unavailable  |t Není k dispozici  |f 1  |g 1  |h N  |i 0  |j VYBER