Griechische Lyriker in Auswahl. Zweiter Theil, Einleitung und Erläuterungen /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Biese, Alfred, 1856-1930 (Editor)
Format: Book
Language:German
Ancient Greek
Published: Leipzig : Freytag, 1892
Cover Image
LEADER 01667cam a22003857a 4500
001 MUB01000698575
003 CZ BrMU
005 20120404104341.0
008 111129s1892 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-02-17 
040 |a BOD001  |b cze 
041 0 |a ger  |a grc 
072 7 |a 821.14'02.09  |x Řecká antická literatura (o ní)  |2 Konspekt  |9 11 
245 0 0 |a Griechische Lyriker in Auswahl.  |n Zweiter Theil,  |p Einleitung und Erläuterungen /  |c für den Schulgebrauch herausgegeben von Alfred Biese 
260 |a Leipzig :  |b Freytag,  |c 1892 
300 |a 105 s. 
501 |a Přívazek k: Griechische Lyriker in Auswahl : für den Schulgebrauch. Erster Theil, Text / herausgegeben von Alfred Biese  |5 BOD001  |% 2571119027 
700 1 |a Biese, Alfred,  |d 1856-1930  |7 mzk2007390656  |4 edt 
LKR |a ITM  |b 698572  |l FIL50  |v konvolut 
CAT |a HLAVATA  |b 02  |c 20111129  |l MUB01  |h 1328 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20111201  |l MUB01  |h 1209 
CAT |c 20120322  |l MUB01  |h 1851 
CAT |a SKRHAKOVA  |b 02  |c 20120403  |l MUB01  |h 1147 
CAT |a SKRHAKOVA  |b 02  |c 20120403  |l MUB01  |h 1147 
CAT |a SVECOVA  |b 02  |c 20120404  |l MUB01  |h 1043 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2035 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1945 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1334 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0221 
CAT |c 20200217  |l MUB01  |h 1032 
M54 |a 875 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2020-02-17 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - klasicka studia  |2 KFIL  |b klasická filologie  |3 IV-L-97  |5 2571119027  |7 konvolut  |8 20111129  |b konvolut  |f 74  |f Měsíční  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FFKLA  |c klasická filologie  |d IV-L-97  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h Y  |i 0  |j KFIL