Izobraženija čeloveka v paleolitičeskom iskusstve Evrazii /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Abramova, Zoja Aleksandrovna (Author)
Format: Book
Language:Russian
Published: Moskva : Nauka, 1966
LEADER 01190nam a22003137a 4500
001 MUB01000684985
003 CZ BrMU
005 20110726090352.0
008 110726s1966 ru ||||| |||||||||||rusod
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-12-20 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 902  |x Archeologie  |2 Konspekt  |9 8 
100 1 |a Abramova, Zoja Aleksandrovna  |7 jx20060125005  |4 aut 
245 1 0 |a Izobraženija čeloveka v paleolitičeskom iskusstve Evrazii /  |c Z.A. Abramova 
260 |a Moskva :  |b Nauka,  |c 1966 
300 |a 220 s., [4] plánky :  |b il. 
CAT |a MATULOVA  |b 02  |c 20110726  |l MUB01  |h 0903 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1804 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1514 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1942 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1254 
CAT |a SVERAKOVAX  |b 02  |c 20150429  |l MUB01  |h 1027 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0205 
CAT |c 20191220  |l MUB01  |h 1312 
M54 |a 902 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-12-20 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 ARCHE  |b archeologie  |3 I-6226  |6 68-59  |5 257R166742  |8 20110726  |f 78  |f Mimo UK  |r 20110726  |s retro 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c archeologie  |d I-6226  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j ARCHE