Studien zur Ikonographie des Klosterneuburger Emailwerkes des Nicolaus von Verdun /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dahm, Friedrich (Author, Dissertant)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : VWGÖ, 1989
Series:Dissertationen der Universität Wien ; 197
LEADER 01522nam a22003737a 4500
001 MUB01000671994
003 CZ BrMU
005 20160912085545.0
008 110309s1989 au ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-11-27 
020 |a 3-85369-751-8 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 72/76  |x Výtvarné umění  |2 Konspekt  |9 21 
100 1 |a Dahm, Friedrich  |7 xx0054477  |4 aut  |4 dis 
245 1 0 |a Studien zur Ikonographie des Klosterneuburger Emailwerkes des Nicolaus von Verdun /  |c Friedrich Dahm 
260 |a Wien :  |b VWGÖ,  |c 1989 
300 |a v, 208 s., [40] s. čb. obr. příl. 
490 1 |a Dissertationen der Universität Wien ;  |v 197 
500 |a "Dissertationen der Universität Wien" 
830 0 |a Dissertationen der Universität Wien ;  |v 197 
CAT |a BLAZKOVA  |b 02  |c 20110309  |l MUB01  |h 1449 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1800 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1509 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1940 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1218 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0626 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0148 
CAT |a HONIGOVAX  |b 02  |c 20160912  |l MUB01  |h 0855 
CAT |c 20191127  |l MUB01  |h 1410 
M54 |a 7 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-11-27 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 DEJUM  |b dějiny umění  |3 B 2.6.1.6.2-34  |9 B'-VII-5  |6 90-3609  |5 257R199991  |4 *  |7 Knihovna Hanse Beltinga  |8 20110309  |f 78  |f Mimo UK  |r 20110309  |s retro 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c dějiny umění  |d B 2.6.1.6.2-34  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j DEJUM