Leitfaden der Nativcytomorphologie maligner Tumoren : spezielle Phasen- und fluoreszenzoptische Cytodiagnostik /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Siering, Hans, 1921-2006 (Author), Aderhold, Karl (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Jena : Fischer, 1956
Subjects:
Cover Image
LEADER 01937cam a22004817a 4500
001 MUB01000671216
003 CZ BrMU
005 20110524073732.0
008 021127s1956 gw | ger
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-11-27 
035 |a (CZ-PrSKC)ReR2370063 
040 |a ABA008  |b cze  |d BOD002 
072 7 |a 616  |x Patologie. Klinická medicína  |2 Konspekt  |9 14 
080 |a 616-006.04  |2 MRF 
080 |a 616  |2 MRF 
100 1 |a Siering, Hans,  |d 1921-2006  |7 mub2011640901  |4 aut 
245 1 0 |a Leitfaden der Nativcytomorphologie maligner Tumoren :  |b spezielle Phasen- und fluoreszenzoptische Cytodiagnostik /  |c Hans Siering, Karl Aderhold 
260 |a Jena :  |b Fischer,  |c 1956 
300 |a 139 s. :  |b il. 
650 0 2 |a Diagnostic Imaging 
650 0 7 |a diagnostické zobrazovací metody  |7 ph134757  |2 czenas 
650 0 7 |a diagnostické zobrazování  |2 czmesh 
650 0 7 |a onkologie  |7 ph123742  |2 czenas 
650 0 9 |a diagnostic imaging methods  |2 eczenas 
650 0 9 |a oncology  |2 eczenas 
700 1 |a Aderhold, Karl  |7 xx0122470  |4 aut 
CAT |a VARTECKA  |b 02  |c 20110301  |l MUB01  |h 0724 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20110524  |l MUB01  |h 0719 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20110524  |l MUB01  |h 0737 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0146 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2022 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1216 
CAT |c 20150703  |l MUB01  |h 1139 
CAT |c 20150724  |l MUB01  |h 1144 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0148 
CAT |c 20191127  |l MUB01  |h 1408 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1941 
SID |a Z39  |b JIB-01-Z 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-11-27 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 KUK  |a Knihovna univ. kampusu  |2 SKLAD  |b KUK - sklad  |3 I-19243  |9 SKLAD-671216-01  |6 57/1813  |5 3147R37818  |4 DPČ.: 2235, DISP.: PGO  |8 20110301  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001  |s retro 
AVA |a MED50  |b KUK  |c KUK - sklad  |d I-19243  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD