Die Entstehung der Schizophrenie /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Bleuler, Manfred, 1903-1994 (Editor), Angst, Jules, 1926- (Editor)
Format: Book
Language:German
English
Published: Bern : Hans Huber, c1971
Series:Aktuelle Probleme in der Psychiatrie, Neurologie, Neurochirurgie ; Bd. 5
Subjects:
LEADER 02115cam a22005171 4500
001 MUB01000652361
003 CZ BrMU
005 20190531151738.0
008 720629s1971 sz b 100 0 ger
010 |a 78148114 
015 |a Sw71-A-2729 
035 |9 (DLC) 78148114 
035 |a (OCoLC)344772 
035 |a (DLC)7172881 
040 |a DLC  |b eng  |c OAU  |d OCoLC  |d DLC  |d BOD002 
041 0 |a ger  |a eng 
042 |a premarc 
050 0 0 |a RC514  |b .E42 
072 7 |a 616.89  |x Psychiatrie  |2 Konspekt  |9 14 
080 |a 616.895.8  |2 MRF 
080 |a 616.89  |2 MRF 
245 0 4 |a Die Entstehung der Schizophrenie /  |c herausgegeben von M. Bleuler und J. Angst ; unter Mitarbeit von J. Angst ... [et al.] 
246 1 1 |a Origin of schizophrenia 
260 |a Bern :  |b Hans Huber,  |c c1971 
300 |a 119 p.  |c 23 cm 
490 1 |a Aktuelle Probleme in der Psychiatrie, Neurologie, Neurochirurgie ;  |v Bd. 5 
500 |a Symposium zum 100jährigen Bestehen der Psychiatrischen Universitätsklinik Burghölzli-Zürich am 3./4. Juli 1970 in Zurich 
504 |a Includes bibliographies 
650 0 7 |a schizofrenie  |2 czmesh 
650 0 |a Schizophrenia 
700 1 |a Bleuler, Manfred,  |d 1903-1994  |7 kup19990000008658  |4 edt 
700 1 |a Angst, Jules,  |d 1926-  |7 nlk19990076107  |4 edt 
710 2 |a Universität Zürich.  |b Psychiatrische Klinik  |4 oth 
830 0 |a Aktuelle Probleme in der Psychiatrie, Neurologie, Neurochirurgie ;  |v Bd. 5 
CAT |a SILLEROVA  |b 02  |c 20100830  |l MUB01  |h 1842 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0141 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 2012 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1125 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0123 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20180606  |l MUB01  |h 0842 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20190531  |l MUB01  |h 1517 
CAT |c 20200810  |l MUB01  |h 1732 
SID |a Z39  |b JIB-02-Z 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 KUK  |a Knihovna univ. kampusu  |2 SKLAD  |b KUK - sklad  |3 I-33914  |9 PSY-652361-01  |6 71/2830  |5 3147R33763  |4 DPČ: 71/1223  |8 20100830  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001  |s retro 
AVA |a MED50  |b KUK  |c KUK - sklad  |d I-33914  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD