Der Übergang des polizeilichen Eingriffs in die entschädigungspflichtige Enteignung /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Schacht, Walter H., nar. 1914 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Hamburg : [s.n.], 1937.
Subjects:
Cover Image
LEADER 01867nam a22004817a 4500
001 MUB01000607182
003 CZ BrMU
005 20091130182023.0
008 091127s1937 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-04-17 
040 |a BOD010  |b cze 
072 7 |a 351  |x Úkoly veřejné správy, správní opatření, legislativa  |2 Konspekt  |9 15 
080 |a 351.712.5  |2 MRF 
080 |a 347.513  |2 MRF 
080 |a 351  |2 MRF 
100 1 |a Schacht, Walter H.,  |d nar. 1914  |4 aut 
245 1 4 |a Der Übergang des polizeilichen Eingriffs in die entschädigungspflichtige Enteignung /  |c vorgelegt von Walter H. Schacht. 
260 |a Hamburg :  |b [s.n.],  |c 1937. 
300 |a 46 s. 
650 0 7 |a náhrada škody  |7 ph123399  |2 czenas 
650 0 7 |a vyvlastnění  |7 ph515676  |2 czenas 
650 0 9 |a expropriation  |2 eczenas 
650 0 9 |a reparations  |2 eczenas 
655 7 |a disertace  |7 fd132024  |2 czenas 
CAT |a SMUTNA  |b 02  |c 20091127  |l MUB01  |h 1143 
CAT |a SMUTNA  |b 02  |c 20091130  |l MUB01  |h 1820 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0243 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1925 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20091219  |l MUB01  |h 0827 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 1226 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0132 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 1957 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130304  |l MUB01  |h 1008 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1900 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0043 
CAT |c 20190417  |l MUB01  |h 0934 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0943 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1932 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1152 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-04-17 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRAF  |a Právnická fakulta  |2 S3-SF  |b Sklad 3, starý fond  |3 33-D-309  |5 3129S19233  |4 27  |8 20091127  |f 14  |f Prez. (sklad 3)  |r 00000001 
AVA |a LAW50  |b PRAF  |c Sklad 3, starý fond  |d 33-D-309  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j S3-SF