Der Kampf um das Gedächtnis : öffentliche Gedenktage in Mitteleuropa /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Brix, Emil, 1956- (Editor), Stekl, Hannes, 1944- (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : Böhlau, c1997.
Series:Grenzenloses Österreich
LEADER 01738nam a22004337a 4500
001 MUB01000580455
003 CZ BrMU
005 20090526113129.0
008 090414s1997 au ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2018-08-31 
020 |a 3-205-98628-8 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 930  |x Historická věda. Pomocné vědy historické. Archivnictví  |2 Konspekt  |9 8 
245 0 4 |a Der Kampf um das Gedächtnis :  |b öffentliche Gedenktage in Mitteleuropa /  |c Emil Brix, Hannes Stekl (Hg.) ; mit Textbeitrage von Emil Brix ... [et al.]. 
260 |a Wien :  |b Böhlau,  |c c1997. 
300 |a 420 s. 
490 1 |a Grenzenloses Österreich 
700 1 |a Brix, Emil,  |d 1956-  |7 pna2005261903  |4 edt 
700 1 |a Stekl, Hannes,  |d 1944-  |7 jn19990008227  |4 edt 
830 0 |a Grenzenloses Österreich 
CAT |a CHLADILOVA  |b 02  |c 20090414  |l MUB01  |h 1549 
CAT |a PTICHA  |b 02  |c 20090526  |l MUB01  |h 1131 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0227 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1909 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100527  |l MUB01  |h 2141 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2328 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0357 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1743 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1448 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1930 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 1055 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0358 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151226  |l MUB01  |h 0013 
CAT |c 20180831  |l MUB01  |h 1050 
M54 |a 930 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2018-08-31 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - historicky ustav  |2 FFUHV  |b historický ústav  |3 6.1-BRIX-1  |5 2570903761  |4 *--zakázka 2001  |8 20090414  |f 74  |f Měsíční  |r 00000001  |s grant3100 
AVA |a FIL50  |b FFUHV  |c historický ústav  |d 6.1-BRIX-1  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j FFUHV