Demokratie und geschichte : jahrbuch des Karl von Vogelsang-Instituts zur erforschung der geschichte der christlichen demokratie in Österreich /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Wohnout, Helmut, 1964- (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : Bohlau, c1997.
Subjects:
LEADER 02096nam a22005417a 4500
001 MUB01000538113
003 CZ BrMU
005 20080121142934.0
008 080121s1997 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-06 
020 |a 3-205-98783-7 
040 |a BOD031  |b cze 
072 7 |a 329  |x Politické strany a hnutí  |2 Konspekt  |9 15 
080 |a 329.3  |2 MRF 
080 |a 329.1/.6  |2 MRF 
080 |a (436)  |2 MRF 
080 |a 329  |2 MRF 
245 0 0 |a Demokratie und geschichte :  |b jahrbuch des Karl von Vogelsang-Instituts zur erforschung der geschichte der christlichen demokratie in Österreich /  |c Helmut Wohnout (hg.). 
260 |a Wien :  |b Bohlau,  |c c1997. 
300 |a 210 s. 
504 |a Obsahuje bibliografii a rejstřík. 
650 0 7 |a křesťanská demokracie  |7 ph135347  |2 czenas 
650 0 7 |a politické strany  |7 ph115790  |2 czenas 
650 0 9 |a Christian democracy  |2 eczenas 
650 0 9 |a political parties  |2 eczenas 
651 7 |a Rakousko  |7 ge130612  |2 czenas 
651 9 |a Austria  |2 eczenas 
700 1 |a Wohnout, Helmut,  |d 1964-  |7 jn20040205044  |4 edt 
CAT |a SIMCIKOVA  |b 02  |c 20080121  |l MUB01  |h 1429 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1814 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1828 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 0632 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091103  |l MUB01  |h 0140 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0204 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1847 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20091219  |l MUB01  |h 0748 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0110 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 1913 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0943 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0302 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1505 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1735 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151225  |l MUB01  |h 2315 
CAT |c 20170306  |l MUB01  |h 1041 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-06 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FSS  |a Fakulta sociálních studií  |2 SKFSS  |b Sklad  |3 SKL-10377  |9 F7-285  |5 4240746776  |8 20080121  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |q 20170726  |r 20080121  |s dar 
AVA |a SOC50  |b FSS  |c Sklad  |d SKL-10377  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 2  |j SKFSS