Il viaggio e la forma : Giuseppe Baretti e l'orizzonte dei generi letterari /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Crotti, Ilaria, 1950- (Author)
Format: Book
Language:Italian
Published: Modena : Mucchi, 1992.
Series:Vaglio ; 18
Subjects:
LEADER 02987nam a22007817a 4500
001 MUB01000524520
003 CZ BrMU
005 20080310104258.0
008 070827s1992 it ||||| |||||||||||ita d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-12-05 
020 |a 88-7000-190-3 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.131.1.09  |x Italská literatura (o ní)  |2 Konspekt  |9 11 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
080 |a 82.09  |2 MRF 
080 |a 821.131.1-051  |2 MRF 
100 1 |a Crotti, Ilaria,  |d 1950-  |7 mub2014823876  |4 aut 
245 1 3 |a Il viaggio e la forma :  |b Giuseppe Baretti e l'orizzonte dei generi letterari /  |c Ilaria Crotti. 
260 |a Modena :  |b Mucchi,  |c 1992. 
300 |a 196 s. 
490 1 |a Il vaglio ;  |v 18 
600 1 7 |a Baretti, Giuseppe,  |d 1719-1789  |7 ola2002151551  |2 czenas 
650 0 7 |a italští spisovatelé  |7 ph121252  |y 18. století  |2 czenas 
650 0 7 |a literárněvědné rozbory  |7 ph138745  |2 czenas 
650 0 9 |a Italian authors  |2 eczenas 
650 0 9 |a literary criticism and history  |2 eczenas 
655 7 |a studie  |7 fd133597  |2 czenas 
830 0 |a Vaglio ;  |v 18 
CAT |a ZIMOLOVA  |b 02  |c 20070827  |l MUB01  |h 1209 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20080130  |l MUB01  |h 1430 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20080204  |l MUB01  |h 0801 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20080204  |l MUB01  |h 0801 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20080204  |l MUB01  |h 0810 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20080204  |l MUB01  |h 0810 
CAT |a PRESOVA  |b 02  |c 20080205  |l MUB01  |h 1538 
CAT |a CERVINKOVA  |b 02  |c 20080310  |l MUB01  |h 1042 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1814 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1828 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 0615 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 0929 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091103  |l MUB01  |h 0133 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0155 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1839 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20091219  |l MUB01  |h 0741 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 1137 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2310 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0333 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1726 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0105 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1424 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 1902 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 2020 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0918 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1836 
CAT |c 20141112  |l MUB01  |h 0944 
CAT |c 20141203  |l MUB01  |h 1631 
CAT |c 20141205  |l MUB01  |h 1141 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0240 
CAT |c 20150611  |l MUB01  |h 1211 
CAT |c 20150703  |l MUB01  |h 1026 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151225  |l MUB01  |h 2256 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20170616  |l MUB01  |h 0003 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20170616  |l MUB01  |h 0003 
M54 |a 850t 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-12-05 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-25068  |5 2570708782  |4 *--dar (Universita Ca' Foscari, Itálie)  |8 20070827  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-25068  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD