Lettere a Gianfranco Contini : a cura del destinatario 1934-1967 /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Gadda, Carlo Emilio, 1893-1973 (Author)
Format: Book
Language:Italian
Published: Milano : Garzanti, 1988.
Edition:1. ed.
Series:Saggi blu
Subjects:
LEADER 02850nam a22007577a 4500
001 MUB01000487508
003 CZ BrMU
005 20120327095957.0
008 070119s1988 it ||||| |||||||||||ita d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-01-17 
020 |a 88-11-59835-4 
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.131.1-3  |x Italská próza  |2 Konspekt  |9 25 
080 |a (0:82-6)  |2 MRF 
080 |a (450)  |2 MRF 
080 |a 72.071.1  |2 MRF 
080 |a 821.131.1-051  |2 MRF 
100 1 |a Gadda, Carlo Emilio,  |d 1893-1973  |7 jn20000601682  |4 aut 
245 1 0 |a Lettere a Gianfranco Contini :  |b a cura del destinatario 1934-1967 /  |c Carlo Emilio Gadda. 
250 |a 1. ed. 
260 |a Milano :  |b Garzanti,  |c 1988. 
300 |a 113 s. :  |b il. 
490 1 |a Saggi blu 
600 1 7 |a Gadda, Carlo Emilio,  |d 1893-1973  |7 jn20000601682  |2 czenas 
650 0 7 |a italští spisovatelé  |7 ph121252  |y 19.-20. století  |2 czenas 
650 0 7 |a architekti  |7 ph118582  |z Itálie  |y 20. století  |2 czenas 
650 0 9 |a Italian authors  |2 eczenas 
650 0 9 |a architects  |2 eczenas 
655 7 |a korespondence  |7 fd132681  |2 czenas 
830 0 |a Saggi blu 
CAT |a ZIMOLOVA  |b 02  |c 20070119  |l MUB01  |h 1152 
CAT |a PRESOVA  |b 02  |c 20070313  |l MUB01  |h 1431 
CAT |a PTICHA  |b 02  |c 20070316  |l MUB01  |h 1100 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2201 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1813 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1827 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 0550 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 0839 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091103  |l MUB01  |h 0114 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0139 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1822 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20091219  |l MUB01  |h 0728 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 1118 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100526  |l MUB01  |h 1732 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20100825  |l MUB01  |h 1220 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2258 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0324 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20101027  |l MUB01  |h 1301 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1714 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0055 
CAT |a KRALICKOVA  |b 02  |c 20120327  |l MUB01  |h 0956 
CAT |a KRALICKOVA  |b 02  |c 20120327  |l MUB01  |h 0959 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1412 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 1836 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 2017 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0826 
CAT |c 20140117  |l MUB01  |h 1116 
CAT |c 20150404  |l MUB01  |h 0208 
CAT |c 20150611  |l MUB01  |h 1209 
CAT |c 20150703  |l MUB01  |h 1004 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151225  |l MUB01  |h 2219 
M54 |a 850 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-01-17 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-38292  |5 2570700890  |4 *--dar (Italský kulturní institut v Praze)  |8 20070119  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-38292  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD