Poesia italiana del Novecento. Volume secondo /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Sanguineti, Edoardo, 1930-2010 (Editor)
Format: Book
Language:Italian
Published: Torino : Einaudi, 1972.
Edition:6. ed.
Series:Struzzi ; 3
Cover Image
LEADER 01622cam a22004457a 4500
001 MUB01000481334
003 CZ BrMU
005 20130308154809.0
008 060315s1972 it ||||| |||||||||||ita d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-01-17 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD114 
072 7 |a 821.131.1  |x Italská literatura  |2 Konspekt  |9 25 
245 0 0 |a Poesia italiana del Novecento.  |n Volume secondo /  |c a cura di Edoardo Sanguineti. 
250 |a 6. ed. 
260 |a Torino :  |b Einaudi,  |c 1972. 
300 |a xviii, 1146 s. :  |b il. 
490 1 |a Gli struzzi ;  |v 3 
700 1 |a Sanguineti, Edoardo,  |d 1930-2010  |7 ola2003169795  |4 edt 
830 0 |a Struzzi ;  |v 3 
CAT |a CUPROVA  |b 02  |c 20061124  |l MUB01  |h 1246 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2200 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1813 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1827 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0136 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1818 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2256 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0322 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1711 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1408 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1917 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0816 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20130308  |l MUB01  |h 1548 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20130525  |l MUB01  |h 1017 
CAT |c 20140117  |l MUB01  |h 1110 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151225  |l MUB01  |h 2211 
M54 |a 850 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2014-01-17 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-19998/2  |6 75-9201  |5 257R096379  |4 *  |8 20061124  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20061124  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-19998/2  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j SKLAD