Poluprovodnikovyje datčiki temperatury /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Krivonosov, Alerij Ivanovič (Author)
Format: Book
Language:Russian
Published: Moskva : Energija, 1974
Subjects:
LEADER 01587nam a22004217a 4500
001 MUB01000374585
003 CZ BrMU
005 20200204085923.0
008 991108s1974 ru ||||| |||||||||||rus|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2010-02-24 
040 |a BOD004  |b cze 
100 1 |a Krivonosov, Alerij Ivanovič  |4 aut 
245 1 0 |a Poluprovodnikovyje datčiki temperatury /  |c A.I. Krivonosov 
260 |a Moskva :  |b Energija,  |c 1974 
300 |a 183 s. 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
CAT |a CONV-PRIF  |b 02  |c 20041229  |l MUB01  |h 1332 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1259 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2154 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2144 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0723 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1810 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1824 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1122 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0957 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0041 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1720 
CAT |c 20100224  |l MUB01  |h 0948 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 1007 
CAT |c 20110627  |l MUB01  |h 1641 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120324  |l MUB01  |h 0022 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0359 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0936 
CAT |a FUKSOVAX  |b 02  |c 20200204  |l MUB01  |h 0859 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2010-02-24 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRIF  |a Přírodovědecká fakulta  |2 PRFSK  |b ÚK sklad  |3 I-3103  |6 21-2741-74  |5 3145024760  |4 DPČ: 504/74  |8 20041229  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |q 20180503  |r 20060223 
AVA |a SCI50  |b PRIF  |c ÚK sklad  |d I-3103  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j PRFSK