Rechtsphilosophie zwischen Ost und West : eine vergleichende Analyse der frühen rechtsphilosophischen Gedanken von John C. H. Wu /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Christian, Matthias (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : Springer, 1988
Series:Forschungen aus Staat und Recht ; 83
Subjects:
LEADER 02588cam a22006857a 4500
001 MUB01000303944
003 CZ BrMU
005 20121017151607.0
008 940302s1988 au ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2010-01-06 
020 |a 0-387-82026-4 
020 |a 3-211-82026-4 
040 |a BOD010  |b cze  |d BOD010 
100 1 |a Christian, Matthias  |4 aut 
245 1 0 |a Rechtsphilosophie zwischen Ost und West :  |b eine vergleichende Analyse der frühen rechtsphilosophischen Gedanken von John C. H. Wu /  |c Matthias Christian 
260 |a Wien :  |b Springer,  |c 1988 
300 |a 220 s. 
490 1 |a Forschungen aus Staat und Recht ;  |v 83 
650 0 7 |a právní filozofie  |7 ph115911  |2 czenas 
650 0 9 |a philosophy of law  |2 eczenas 
651 7 |a Evropa  |7 ge137210  |2 czenas 
651 7 |a Čína  |7 ge131732  |2 czenas 
651 9 |a Europe  |2 eczenas 
651 9 |a China  |2 eczenas 
830 0 |a Forschungen aus Staat und Recht ;  |v 83 
CAT |a CONV-PF  |b 02  |c 20040903  |l MUB01  |h 1739 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1749 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0904 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0822 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1248 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2145 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2242 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2226 
CAT |a C-PRFMDT  |b 02  |c 20070111  |l MUB01  |h 1456 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2135 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0700 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1808 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1823 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1121 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0956 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20090325  |l MUB01  |h 1511 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 0001 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1637 
CAT |c 20100106  |l MUB01  |h 0958 
CAT |c 20100107  |l MUB01  |h 1038 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0924 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2211 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0215 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2359 
CAT |a HONIGOVAX  |b 02  |c 20121017  |l MUB01  |h 1516 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130303  |l MUB01  |h 0134 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1728 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2154 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1450 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1701 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0822 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2010-01-06 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRAF  |a Právnická fakulta  |2 S2  |b Sklad 2  |3 T-995  |5 3129083922  |8 20040903  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001 
AVA |a LAW50  |b PRAF  |c Sklad 2  |d T-995  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j S2