Die Entstehung des böhmisch-mährischen Lehnwesens im Lichte der germanistischen Forschung /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Weizsäcker, Wilhelm, 1886-1961 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: [S. l. : s.n., 1920].
Subjects:
LEADER 02765cam a22007097a 4500
001 MUB01000278972
003 CZ BrMU
005 20090224181418.0
008 000225s1920 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-24 
040 |a BOD010  |b cze 
072 7 |a 347  |x Soukromé právo  |2 Konspekt  |9 16 
080 |a 347.236.2  |2 MRF 
080 |a 347  |2 MRF 
100 1 |a Weizsäcker, Wilhelm,  |d 1886-1961  |7 jo2003183990  |4 aut 
245 1 4 |a Die Entstehung des böhmisch-mährischen Lehnwesens im Lichte der germanistischen Forschung /  |c von Wilhelm Weizsäcker. 
260 |a [S. l. :  |b s.n.,  |c 1920]. 
300 |a s. 208-238. 
650 0 7 |a právní dějiny  |7 ph164957  |2 czenas 
650 0 7 |a lenní právo  |7 ph122236  |2 czenas 
650 0 9 |a history of law  |2 eczenas 
650 0 9 |a feudal law  |2 eczenas 
651 7 |a Morava (Česko)  |7 ge130070  |2 czenas 
651 9 |a Moravia (Czechia)  |2 eczenas 
655 7 |a separáty  |7 fd131867  |2 czenas 
CAT |a CONV-PF  |b 02  |c 20040903  |l MUB01  |h 1738 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1748 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0902 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20041015  |l MUB01  |h 1623 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20041015  |l MUB01  |h 1623 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0819 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1243 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2141 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2237 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2224 
CAT |a C-PRFMDT  |b 02  |c 20070111  |l MUB01  |h 1452 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2132 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0642 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1807 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1822 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1120 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0955 
CAT |a SMUTNA  |b 02  |c 20090224  |l MUB01  |h 1814 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 0422 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20091102  |l MUB01  |h 2335 
CAT |c 20091124  |l MUB01  |h 0911 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2335 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1615 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20091219  |l MUB01  |h 0629 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0901 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100709  |l MUB01  |h 0027 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2347 
CAT |c 20120610  |l MUB01  |h 1659 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 2041 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1710 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1446 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1651 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0746 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-24 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRAF  |a Právnická fakulta  |2 S3-SF  |b Sklad 3, starý fond  |3 15-F-183  |5 3129S08233  |8 20040903  |f 14  |f Prez. (sklad 3)  |r 00000001 
AVA |a LAW50  |b PRAF  |c Sklad 3, starý fond  |d 15-F-183  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j S3-SF