Bedeutung und Grenzen des fortgesetzten Delikts : Zugleich ein Beitrag zur Lehre vom "beweglichen System" /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Schmoller, Kurt. (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Wien : Manz, 1988.
Subjects:
LEADER 02401cam a22006137a 4500
001 MUB01000272201
003 CZ BrMU
005 20090415112805.0
008 940527s1988 au ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-24 
020 |a 3-214-06017-1 
040 |a BOD010  |b cze  |d BOD010 
100 1 |a Schmoller, Kurt.  |4 aut 
245 1 0 |a Bedeutung und Grenzen des fortgesetzten Delikts :  |b Zugleich ein Beitrag zur Lehre vom "beweglichen System" /  |c Kurt Schmoller. 
260 |a Wien :  |b Manz,  |c 1988. 
300 |a 104 s. 
650 0 7 |a trestní právo  |7 ph116481  |2 czenas 
650 0 7 |a trestné činy  |7 ph116480  |2 czenas 
650 0 9 |a criminal law  |2 eczenas 
650 0 9 |a crimes  |2 eczenas 
651 7 |a Rakousko  |7 ge130612  |2 czenas 
651 9 |a Austria  |2 eczenas 
CAT |a CONV-PF  |b 02  |c 20040903  |l MUB01  |h 1737 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1747 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0901 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0818 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1241 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2140 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2236 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2223 
CAT |a C-PRFMDT  |b 02  |c 20070111  |l MUB01  |h 1451 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2131 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0638 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1807 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1822 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1120 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0955 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20090415  |l MUB01  |h 1128 
CAT |c 20091124  |l MUB01  |h 0903 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2328 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1609 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0855 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2344 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 2030 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1705 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2132 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1444 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1647 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0736 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-24 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRAF  |a Právnická fakulta  |2 S2  |b Sklad 2  |3 Tr-1729 a  |5 3129080721  |8 20040903  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PRAF  |a Právnická fakulta  |2 S2  |b Sklad 2  |3 Tr-1729  |5 3129078550  |8 20040903  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001 
AVA |a LAW50  |b PRAF  |c Sklad 2  |d Tr-1729 a  |e available  |t K dispozici  |f 2  |g 0  |h N  |i 0  |j S2