Schilten : Schulbericht zuhanden der Inspektorenkonferenz /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Burger, Hermann, 1942-1989 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch Verlag, 1979.
Series:Fischer Taschenbuch ; 2086
Subjects:
LEADER 02418cam a22006137a 4500
001 MUB01000251488
003 CZ BrMU
005 20070712094824.0
008 970227s1979 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-19 
020 |z 3596220866 
040 |a BOD003  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 821.112.2  |x Německá literatura, německy psaná  |2 Konspekt  |9 25 
100 1 |a Burger, Hermann,  |d 1942-1989  |7 kup19970000012517  |4 aut 
245 1 0 |a Schilten :  |b Schulbericht zuhanden der Inspektorenkonferenz /  |c Hermann Burger. 
260 |a Frankfurt am Main :  |b Fischer Taschenbuch Verlag,  |c 1979. 
300 |a 306 s. 
490 1 |a Fischer Taschenbuch ;  |v 2086 
655 4 |a beletrie 
830 0 |a Fischer Taschenbuch ;  |v 2086 
CAT |a CONV-PF  |b 02  |c 20040903  |l MUB01  |h 1736 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1747 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0900 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0817 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1238 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2137 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20070420  |l MUB01  |h 1422 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2128 
CAT |a CUPROVA  |b 02  |c 20070511  |l MUB01  |h 0921 
CAT |a CUPROVA  |b 02  |c 20070511  |l MUB01  |h 1350 
CAT |a SASA  |b 02  |c 20070712  |l MUB01  |h 0948 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1807 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1821 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1119 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0954 
CAT |c 20091119  |l MUB01  |h 1431 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2314 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1557 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0842 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2149 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0153 
CAT |c 20110627  |l MUB01  |h 1537 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1627 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2338 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1322 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1854 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 2005 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0719 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-11-19 
M54 |a 830s 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 B-BURG  |5 3201000759  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00000001  |s dar 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 B-BURG  |5 3201000851  |8 20040903  |f 74  |f Měsíční  |r 00000001  |s dar 
AVA |a PED50  |b PEDF  |c ÚK - 3. podlaží  |d B-BURG  |e available  |t K dispozici  |f 2  |g 0  |h N  |i 0  |j K3P