Wertwandel und gesellschaftlicher Wandel /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Klages, Helmut, 1930- (Editor), Kmieciak, Peter (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Frankfurt am Main : Campus Verlag, 1984.
Edition:3. Aufl.
Subjects:
LEADER 02199cam a22005897a 4500
001 MUB01000194494
003 CZ BrMU
005 20130521074827.0
008 950509s1984 gw ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-10-31 
020 |a 3-593-32417-2 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD031 
080 |a 32  |% FSS 
245 0 0 |a Wertwandel und gesellschaftlicher Wandel /  |c hrsg. Helmut Klages, Peter Kmieciak. 
250 |a 3. Aufl. 
260 |a Frankfurt am Main :  |b Campus Verlag,  |c 1984. 
300 |a 725 s. 
504 |a Bibliografie na s. 718-720. 
650 0 7 |a Společenské systémy - změny  |2 local 
650 0 7 |a Společenské systémy  |2 local 
655 7 |a sborníky  |7 fd163935  |2 czenas 
700 1 |a Klages, Helmut,  |d 1930-  |7 vse2013747386  |4 edt 
700 1 |a Kmieciak, Peter  |4 edt 
CAT |a sarfy  |b 02  |c 20040610  |l MUB01  |h 1821 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1744 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0855 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0811 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1228 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2127 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2224 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2216 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2120 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1006 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1805 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1820 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0953 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0945 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1056 
CAT |c 20091031  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2226 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1503 
CAT |c 20110627  |l MUB01  |h 1512 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2313 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1808 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20130521  |l MUB01  |h 0748 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2024 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0548 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-10-31 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FSS  |a Fakulta sociálních studií  |2 SKFSS  |b Sklad  |3 SKL-3594  |9 F1-1740  |5 4240701180  |8 20040610  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |q 20170721  |r 00000001 
AVA |a SOC50  |b FSS  |c Sklad  |d SKL-3594  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j SKFSS