Gorbatschov auf Lenin-Kurs? : Dokumente zur neuen sowjetischen Politik /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wettig, Gerhard, 1934- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Köln : Rheinau, [1988]
Subjects:
LEADER 02461cam a22006497a 4500
001 MUB01000177380
003 CZ BrMU
005 20150911133616.0
008 950331s1988 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
020 |a 3-922475-11-6 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD031 
080 |a 32  |% FSS 
100 1 |a Wettig, Gerhard,  |d 1934-  |7 jx20071127025  |4 aut 
245 1 0 |a Gorbatschov auf Lenin-Kurs? :  |b Dokumente zur neuen sowjetischen Politik /  |c Gerhard Wettig 
260 |a Köln :  |b Rheinau,  |c [1988] 
300 |a 155 s. 
500 |a Obsahuje rejstřík. 
600 1 7 |a Gorbačev, Michail Sergejevič,  |d 1931-  |7 jn19990210249  |2 czenas 
650 0 7 |a politika  |7 ph115795  |2 czenas 
650 0 9 |a politics  |2 eczenas 
651 7 |a Rusko  |7 ge128566  |2 czenas 
651 9 |a Russia  |2 eczenas 
655 7 |a dokumenty  |7 fd132064  |2 czenas 
CAT |a sarfy  |b 02  |c 20040610  |l MUB01  |h 1815 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1744 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0854 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0810 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1225 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2125 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2222 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2215 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20060922  |l MUB01  |h 1035 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2117 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20071026  |l MUB01  |h 1118 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1005 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1805 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20090219  |l MUB01  |h 1213 
CAT |c 20090701  |l MUB01  |h 1048 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2210 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1445 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0736 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2306 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1738 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1608 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2006 
CAT |a PUTNOVAX  |b 02  |c 20150911  |l MUB01  |h 1336 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1437 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1631 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0523 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FSS  |a Fakulta sociálních studií  |2 SKFSS  |b Sklad  |3 SKL-3610  |9 F1-1748  |5 4240710864  |8 20040610  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |q 20170721  |r 00000001 
AVA |a SOC50  |b FSS  |c Sklad  |d SKL-3610  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKFSS