Gesellschaftlicher Wandel in Deutschland : ein Studienbuch zur Sozialstruktur und Sozialgeschichte der Bundesrepublik /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Schäfers, Bernhard, 1939- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Stuttgart : Ferdinand Enke, 1990.
Edition:5., völlig neubearb. u. erweiterte Aufl.
Subjects:
LEADER 02315cam a22005897a 4500
001 MUB01000177220
003 CZ BrMU
005 20080213104903.0
008 950502s1990 gw ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
020 |a 3-432-87955-5 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD031 
080 |a 316.3  |% FSS 
100 1 |a Schäfers, Bernhard,  |d 1939-  |7 jx20050128015  |4 aut 
245 1 0 |a Gesellschaftlicher Wandel in Deutschland :  |b ein Studienbuch zur Sozialstruktur und Sozialgeschichte der Bundesrepublik /  |c Bernhard Schäfers. 
250 |a 5., völlig neubearb. u. erweiterte Aufl. 
260 |a Stuttgart :  |b Ferdinand Enke,  |c 1990. 
300 |a 359 s. 
504 |a Obsahuje bibliografii a rejstřík. 
651 7 |a Německo  |7 ge135889  |2 czenas 
651 9 |a Germany  |2 eczenas 
655 7 |a učebnice  |7 fd133770  |2 czenas 
CAT |a sarfy  |b 02  |c 20040610  |l MUB01  |h 1815 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1744 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0854 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0810 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1225 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2125 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2222 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2215 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2117 
CAT |a HONIGOVA  |b 02  |c 20080213  |l MUB01  |h 1049 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1005 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1805 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20090701  |l MUB01  |h 1048 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2210 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1445 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0736 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2306 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1738 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20130719  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 2006 
CAT |c 20151210  |l MUB01  |h 1437 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151210  |l MUB01  |h 1631 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0523 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FSS  |a Fakulta sociálních studií  |2 SKFSS  |b Sklad  |3 SKL-2870  |9 E4-227  |5 4240701322  |8 20040610  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |q 20170721  |r 00000001 
AVA |a SOC50  |b FSS  |c Sklad  |d SKL-2870  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKFSS