Bunker und Valium : Wie sich die Bundesrepublik auf den "Ernstfall" vorbereitet /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bastian, Till Eugen, 1949- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: München : Beck, 1986
Series:Beck'sche Schwarze Reihe ; 312
Subjects:
LEADER 02821cam a22007457a 4500
001 MUB01000171844
003 CZ BrMU
005 20200914114333.0
008 990524s1986 gw ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
020 |a 3-406-31489-9 
040 |a BOD031  |b cze  |d BOD031 
072 7 |a 355/359  |x Vojenství. Obrana země. Ozbrojené síly  |2 Konspekt  |9 15 
080 |a 351.862  |2 MRF 
080 |a 355.48:314  |2 MRF 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Bastian, Till Eugen,  |d 1949-  |7 jx20061019001  |4 aut 
245 1 0 |a Bunker und Valium :  |b Wie sich die Bundesrepublik auf den "Ernstfall" vorbereitet /  |c Till Bastian 
260 |a München :  |b Beck,  |c 1986 
300 |a 105 s. 
490 1 |a Beck'sche Schwarze Reihe ;  |v 312 
650 0 7 |a civilní ochrana  |7 ph119252  |2 czenas 
650 0 7 |a obyvatelstvo a válka  |7 ph785276  |2 czenas 
650 0 9 |a civil defense  |2 eczenas 
650 0 9 |a civilians in war  |2 eczenas 
655 7 |a studie  |7 fd133597  |2 czenas 
655 9 |a studies  |2 eczenas 
830 0 |a Beck'sche Schwarze Reihe ;  |v 312 
CAT |a sarfy  |b 02  |c 20040610  |l MUB01  |h 1813 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1744 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0853 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0809 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1224 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2124 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2221 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2214 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2116 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0603 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1804 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |a SIMCIKOVA  |b 02  |c 20090403  |l MUB01  |h 0847 
CAT |c 20090701  |l MUB01  |h 1047 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2204 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1439 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0731 
CAT |a HANKAX  |b 02  |c 20100730  |l MUB01  |h 1500 
CAT |c 20101015  |l MUB01  |h 2117 
CAT |c 20101016  |l MUB01  |h 0132 
CAT |c 20110627  |l MUB01  |h 1455 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2303 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1728 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1605 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 1959 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0514 
CAT |a FUKSOVAX  |b 02  |c 20170719  |l MUB01  |h 0805 
CAT |a DOFKOVA  |b 02  |c 20200914  |l MUB01  |h 1143 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0817 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1811 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 0940 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-07-01 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FSS  |a Fakulta sociálních studií  |2 SKFSS  |b Sklad  |3 SKL-157  |9 L2-21  |5 4240704692  |8 20040610  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |q 20170720  |r 00000001 
AVA |a SOC50  |b FSS  |c Sklad  |d SKL-157  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKFSS