Die Zerstörung der Vernunft /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Lukács, György, 1885-1971 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin : Aufbau-Verlag, 1954.
LEADER 01831cam a22005057a 4500
001 MUB01000159509
003 CZ BrMU
005 20040415102956.0
008 040415s1954 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-22 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 14  |x Filozofické systémy a hlediska  |2 Konspekt  |9 5 
100 1 |a Lukács, György,  |d 1885-1971  |7 jn19990210391  |4 aut 
245 1 4 |a Die Zerstörung der Vernunft /  |c Georg Lukács. 
260 |a Berlin :  |b Aufbau-Verlag,  |c 1954. 
300 |a 689 s. 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20040415  |l MUB01  |h 1029 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1743 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1223 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2123 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20061024  |l MUB01  |h 1414 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2115 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1004 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1804 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20081006  |l MUB01  |h 1010 
CAT |c 20081009  |l MUB01  |h 1437 
CAT |c 20081009  |l MUB01  |h 1532 
CAT |c 20081013  |l MUB01  |h 1116 
CAT |c 20090622  |l MUB01  |h 0751 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2157 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1434 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0728 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1615 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1312 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1850 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1715 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0505 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-22 
M54 |a 1 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-9258  |6 04-3352  |5 2570403352  |8 20040415  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-9258  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD