Vom Umgang mit sich und Anderen /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hayakawa, S. I. 1906-1992 (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Darmstadt : Darmstädter Blätter, c1963.
LEADER 01785cam a22004817a 4500
001 MUB01000159352
003 CZ BrMU
005 20040407115444.0
008 040407s1963 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-22 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
041 1 |a ger 
072 7 |a 316.7  |x Sociologie kultury. Kulturní život  |2 Konspekt  |9 1 
100 1 |a Hayakawa, S. I.  |q (Samuel Ichiyé),  |d 1906-1992  |7 vse2006327330  |4 aut 
245 1 0 |a Vom Umgang mit sich und Anderen /  |c S.I. Hayakawa. 
260 |a Darmstadt :  |b Darmstädter Blätter,  |c c1963. 
300 |a vi, 269 s. 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20040407  |l MUB01  |h 1154 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1743 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1223 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2123 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2115 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 1004 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1804 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1819 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1117 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0952 
CAT |c 20081006  |l MUB01  |h 1010 
CAT |c 20090622  |l MUB01  |h 0751 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2157 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1434 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20100412  |l MUB01  |h 0853 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20100501  |l MUB01  |h 0728 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1615 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1312 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1850 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1714 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0505 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-06-22 
M54 |a 316.7 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-43680  |6 04-3129  |5 2570403129  |8 20040407  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-43680  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD