Die Sprache der Brünner deutschen Urkunden

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Masařík, Zdeněk, 1928-2016 (Dissertant)
Format: Thesis Manuscript
Language:German
Published: 1959.
Subjects:
LEADER 02704ctm a22006857a 4500
001 MUB01000106646
003 CZ BrMU
005 20190910223845.0
008 971113s1959 xr ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-03-17 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 811.112.2  |x Němčina  |2 Konspekt  |9 11 
100 1 |a Masařík, Zdeněk,  |d 1928-2016  |7 jk01080483  |% UČO 2667  |4 dis 
245 1 4 |a Die Sprache der Brünner deutschen Urkunden  |h [rukopis] /  |c Zdeněk Masařík. 
260 |c 1959. 
300 |a 275 s., 8 s. příloh. 
502 |a Dizertace (kandidátská)--Masarykova universita v Brně, Filosofická fakulta, 1959. 
650 0 7 |a němčina  |7 ph115512  |2 czenas 
650 0 9 |a German language  |2 eczenas 
655 7 |a disertace  |7 fd132024  |2 czenas 
710 2 |a Masarykova univerzita.  |b Filozofická fakulta  |7 kn20010709276  |4 dgg 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1840 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1741 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0851 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0805 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1215 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2116 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0940 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0940 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2216 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2210 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2108 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0937 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1803 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1817 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1115 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0950 
CAT |c 20090317  |l MUB01  |h 1009 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2121 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1359 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0651 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20100512  |l MUB01  |h 0838 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1524 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2246 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1231 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1822 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130301  |l MUB01  |h 1553 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20140109  |l MUB01  |h 0921 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1546 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1142 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0408 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20170124  |l MUB01  |h 2352 
CAT |a PTICHAX  |b 02  |c 20190910  |l MUB01  |h 2238 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-03-17 
M54 |a 803.0 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 D-2172  |5 257R034006  |8 20030728  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d D-2172  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j SKLAD