Der Richter in der Karu und andere Geschichten /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Grimm, Hans, 1875-1959 (Author)
Format: Book
Published: München : Albert Langen, 1933.
Subjects:
LEADER 02019cam a22005293a 4500
001 MUB01000094854
003 CZ BrMU
005 20071008124049.0
008 990223s1933 gw ||||| |||||||||||||||d
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 821.112.2  |x Německá literatura, německy psaná  |2 Konspekt  |9 25 
100 1 |a Grimm, Hans,  |d 1875-1959  |7 jn19990002897  |4 aut 
245 1 4 |a Der Richter in der Karu und andere Geschichten /  |c von Hans Grimm. 
260 |a München :  |b Albert Langen,  |c 1933. 
650 0 7 |a německá literatura  |7 ph117246  |2 czenas 
650 0 9 |a German literature  |2 eczenas 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1835 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1741 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0804 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1213 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2115 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2214 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2209 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2106 
CAT |a HANKA  |b 02  |c 20071008  |l MUB01  |h 1240 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0926 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1802 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1817 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1114 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0950 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0939 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1051 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2114 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1350 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0640 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1511 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2242 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1221 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1814 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1830 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1542 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1134 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0353 
M54 |a 830 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A-12741  |6 09-6717  |5 2570906717  |8 20030728  |f 71  |f Prezenční SKLAD  |r 00000001  |s převod 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A-12741  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD