Die menschliche Person : Geschichte und Gegenwart des Personbegriffs : Abhandlungen des Symposiums Konzeptionen der menschlichen Person, Prag, 19. Juni 1998, ... /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Slabý, Adolf, 1932- (Editor), Mráz, Milan, 1939-2010 (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Praha : Filosofia, 1999.
Edition:1. Aufl.
Subjects:
LEADER 02972cam a22007457a 4500
001 MUB01000063617
003 CZ BrMU
005 20001031000000.0
008 000117s1999 xr ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-02-12 
015 |a cnb000772108 
020 |a 80-7007-125-7 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 159.92  |x Vývojová psychologie. Individuální psychologie  |2 Konspekt  |9 17 
245 0 4 |a Die menschliche Person :  |b Geschichte und Gegenwart des Personbegriffs : Abhandlungen des Symposiums Konzeptionen der menschlichen Person, Prag, 19. Juni 1998, ... /  |c Herausgegeben von Milan Mráz und Adolf Slabý. 
250 |a 1. Aufl. 
260 |a Praha :  |b Filosofia,  |c 1999. 
300 |a 109 s. 
500 |a "Veranstaltung zum 650. Jahrestag der Gründung der Karlsuniversität in Prag". 
650 0 7 |a psychologie osobnosti  |7 ph115951  |2 czenas 
650 0 9 |a psychology of personality  |2 eczenas 
655 7 |a sborníky  |7 fd163935  |2 czenas 
700 1 |a Slabý, Adolf,  |d 1932-  |7 jk01111695  |4 edt 
700 1 |a Mráz, Milan,  |d 1939-2010  |7 jk01082244  |4 edt 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1823 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1740 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0849 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0801 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20050114  |l MUB01  |h 1620 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20050114  |l MUB01  |h 1620 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1206 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2110 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2210 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2206 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2101 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0900 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1802 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1816 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1113 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0949 
CAT |c 20090212  |l MUB01  |h 0917 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2054 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1330 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1426 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2230 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1148 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20121106  |l MUB01  |h 1638 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20121106  |l MUB01  |h 1638 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1750 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1739 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20130830  |l MUB01  |h 0006 
CAT |a VACOVAX  |b 02  |c 20131209  |l MUB01  |h 1006 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1530 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1114 
CAT |c 20150403  |l MUB01  |h 1855 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0319 
CAT |c 20200226  |l MUB01  |h 2132 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0755 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1750 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 0915 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-02-12 
M54 |a 159.923 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 82130  |5 2570000209  |4 *  |8 20030728  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d 82130  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j SKLAD