Der kaukasische Kreidekreis.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Brecht, Bertolt, 1898-1956 (Author)
Format: Book
Published: Berlin : Henschelverlag Kunst und Gesellschaft, 1968.
Subjects:
LEADER 02069nam a22005413a 4500
001 MUB01000050604
003 CZ BrMU
005 19980829000000.0
008 980829s1968 gw ||||| |||||||||||||||d
040 |a BOD001  |b cze 
072 7 |a 821.112.2.09  |x Německá literatura, německy psaná (o ní)  |2 Konspekt  |9 11 
100 1 |a Brecht, Bertolt,  |d 1898-1956  |7 jn19990001059  |4 aut 
245 1 4 |a Der kaukasische Kreidekreis. 
260 |a Berlin :  |b Henschelverlag Kunst und Gesellschaft,  |c 1968. 
650 0 7 |a Německá literatura - teorie  |2 local 
650 0 7 |a německá literatura  |7 ph117246  |2 czenas 
650 0 9 |a German literature  |2 eczenas 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1819 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1739 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0800 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1204 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2108 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2208 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2205 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2059 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0847 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1801 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1816 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1113 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0949 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0933 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1046 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2044 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1319 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0553 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20100506  |l MUB01  |h 0815 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1404 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2225 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1133 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1740 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1718 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1525 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1104 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0304 
M54 |a 830t 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 2-3053/1  |6 69-2391  |5 257R055683  |4 *  |8 20030728  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s retro 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d 2-3053/1  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 1  |j SKLAD