Hauptwerke der letzten Phase des spätgotischen Sakralbaus in Westfalen : St. Marien in Lippstadt, St. Martin in Nottuln und St. Felizitas in Lüdinghausen /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Baron, Norbert (Dissertant)
Format: Book
Language:German
Published: Münster : [s.n.], 1993
Subjects:
LEADER 02701cam a22006257a 4500
001 MUB01000038229
003 CZ BrMU
005 20190517070337.0
008 960510s1993 gw ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-27 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
100 1 |a Baron, Norbert  |4 dis 
245 1 0 |a Hauptwerke der letzten Phase des spätgotischen Sakralbaus in Westfalen :  |b St. Marien in Lippstadt, St. Martin in Nottuln und St. Felizitas in Lüdinghausen /  |c Norbert Baron 
260 |a Münster :  |b [s.n.],  |c 1993 
300 |a 275 s., 150 obr. příloh. 
502 |a Dizertace (doktorská)--Westfälische Wilhelms-Universität, Münster, 1993. 
650 0 7 |a Církevní stavby - gotika - Vestfálsko  |2 local 
650 0 7 |a církevní stavby  |7 ph119302  |2 czenas 
650 0 9 |a church buildings  |2 eczenas 
655 7 |a disertace  |7 fd132024  |2 czenas 
710 2 |a Universität Münster.  |b Philosophische und Naturwissenschaftliche Fakultät  |7 kn20130226007  |4 dgg 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1814 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1739 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0848 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0758 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1202 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2106 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0939 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0939 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a ABRAHAMOVA  |b 02  |c 20050405  |l MUB01  |h 0941 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2206 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2204 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2057 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0838 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1801 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1815 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1113 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0948 
CAT |c 20090127  |l MUB01  |h 1445 
CAT |c 20090210  |l MUB01  |h 1030 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2035 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1309 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0539 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2219 
CAT |a POSPEL  |b 02  |c 20130123  |l MUB01  |h 1407 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1655 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1519 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0250 
CAT |a FUKSOVAX  |b 02  |c 20170531  |l MUB01  |h 0830 
CAT |a VARTECKAX  |b 02  |c 20190517  |l MUB01  |h 0703 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-27 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 DEJUM  |b dějiny umění  |3 B.2.7.3.16-1  |5 2579602421  |4 *  |7 Knihovna Hanse Beltinga  |8 20030728  |f 78  |f Mimo UK  |r 00000001  |s výměna 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c dějiny umění  |d B.2.7.3.16-1  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j DEJUM