Gerechtigkeit und Recht bei Gott und den Menschen und ihre Bedeutung für den Frieden : Materialien der Tagung der Studienabteilung der Christlichen Friedenskonferenz Berlin (West), 10.-13. November 1986 /

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Book
Language:German
Published: Prag : [s.n.], 1987.
Subjects:
Cover Image
LEADER 02684cam a22006617a 4500
001 MUB01000035087
003 CZ BrMU
005 20201223112616.0
008 011015s1987 xr ||||| |||||||||||ger|d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-27 
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD114 
072 7 |a 27-1/-2  |x Křesťanská teologie. Dogmatická teologie  |2 Konspekt  |9 5 
080 |a 27-184  |2 MRF 
080 |a (062.534)  |2 MRF 
245 0 0 |a Gerechtigkeit und Recht bei Gott und den Menschen und ihre Bedeutung für den Frieden :  |b Materialien der Tagung der Studienabteilung der Christlichen Friedenskonferenz Berlin (West), 10.-13. November 1986 /  |c [herausgegeben von der Christlichen Friedenskonferenze Prag]. 
260 |a Prag :  |b [s.n.],  |c 1987. 
300 |a 56 s. 
650 0 7 |a Bůh a člověk  |7 ph116953  |2 czenas 
650 0 9 |a relations between God and man  |2 eczenas 
655 7 |a sborníky konferencí  |7 fd133333  |2 czenas 
655 9 |a proceedings of conferences  |2 eczenas 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1813 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1739 
CAT |a CONV-65DOT  |b 02  |c 20041004  |l MUB01  |h 0847 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0758 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20050114  |l MUB01  |h 1619 
CAT |a ZAHR  |b 02  |c 20050114  |l MUB01  |h 1619 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1201 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2106 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2206 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2204 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2057 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0837 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1801 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1815 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1113 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0948 
CAT |a HANAV  |b 02  |c 20090118  |l MUB01  |h 2322 
CAT |c 20090127  |l MUB01  |h 1444 
CAT |c 20090210  |l MUB01  |h 1029 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2033 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1307 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1342 
CAT |a batch  |b 00  |c 20120323  |l MUB01  |h 2218 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1115 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1730 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1650 
CAT |c 20140127  |l MUB01  |h 1518 
CAT |c 20150317  |l MUB01  |h 1053 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0247 
CAT |a BEHANOVA  |b 02  |c 20201223  |l MUB01  |h 1126 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 0750 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1745 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 0907 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2009-01-27 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A3-4240  |5 2570105036  |4 *  |8 20030728  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 00000001  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A3-4240  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD