Arabisches Wörterbuch für die Schriftsprache der Gegenwart.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wehr, Hans, 1909-1981 (Author)
Format: Book
Published: Leipzig : Otto Harrassowitz, 1958.
Cover Image
LEADER 01837cam a22004813a 4500
001 MUB01000004501
003 CZ BrMU
005 20111124114402.0
008 970318s1958 gw ||||| |||||||||||||||d
040 |a BOD001  |b cze  |d BOD001 
072 7 |a 811.41  |x Afroasijské (hamitosemitské) jazyky  |2 Konspekt  |9 11 
100 1 |a Wehr, Hans,  |d 1909-1981  |7 xx0004833  |4 aut 
245 1 0 |a Arabisches Wörterbuch für die Schriftsprache der Gegenwart. 
260 |a Leipzig :  |b Otto Harrassowitz,  |c 1958. 
CAT |a CONF-FF  |b 02  |c 20040327  |l MUB01  |h 1803 
CAT |a CONV-M04  |b 02  |c 20040919  |l MUB01  |h 1737 
CAT |a CONV-6XX  |b 02  |c 20041126  |l MUB01  |h 0755 
CAT |c 20050122  |l MUB01  |h 1156 
CAT |a CONV-653  |b 02  |c 20050213  |l MUB01  |h 2101 
CAT |a MS-650  |b 02  |c 20051101  |l MUB01  |h 2201 
CAT |a MS-6502  |b 02  |c 20051102  |l MUB01  |h 2200 
CAT |c 20070427  |l MUB01  |h 2052 
CAT |a BATCH-UPD  |b 02  |c 20080319  |l MUB01  |h 0812 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1800 
CAT |c 20080429  |l MUB01  |h 1814 
CAT |c 20080602  |l MUB01  |h 1111 
CAT |c 20080604  |l MUB01  |h 0947 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 0926 
CAT |c 20081212  |l MUB01  |h 1040 
CAT |a IREINOVA  |b 02  |c 20090226  |l MUB01  |h 0853 
CAT |c 20091202  |l MUB01  |h 2004 
CAT |c 20091203  |l MUB01  |h 1240 
CAT |a BATCH-UPD  |b 00  |c 20100501  |l MUB01  |h 0506 
CAT |c 20111108  |l MUB01  |h 1259 
CAT |a HANKAX  |b 02  |c 20111124  |l MUB01  |h 1144 
CAT |c 20120601  |l MUB01  |h 1043 
CAT |c 20121111  |l MUB01  |h 1709 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20130228  |l MUB01  |h 1548 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20151224  |l MUB01  |h 0212 
M54 |a 809.27 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - ustredni knihovna  |2 SKLAD  |b sklad  |3 A1-7897  |6 72-2904  |5 257R001556  |4 *  |8 20030728  |f 75  |f Měsíční SKLAD  |r 20090305 
AVA |a FIL50  |b FF  |c sklad  |d A1-7897  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j SKLAD