VDuG : Verbraucherrechtedurchsetzungsgesetz - Reuschle, Fabian, 1972- (Gruyter Kommentar, 2025)
Das Verbraucherrechtedurchsetzungsgesetz (VDuG) ermöglicht erstmals eine auf Leistung gerichtete Sammelklage von Verbrauchern.Das Werk stellt alle Prozessschritte der neuen Klage im Einzelnen dar.Erwartet werden Prozesse z.B.