Europäische Methodenlehre - Riesenhuber, Karl, 1967- (Ius Communitatis, 2021)
In diesem am Markt einzigartigen Handbuch werden Methodenfragen des Europarechts umfassend systematisch dargestellt. Das Werk verbindet eine vertiefte Untersuchung von Methodenfragen mit der exemplarischen Vertiefung für einzelne Rechtsgebiete und Institutionen. In Länderberichten wird über die Perspektiven anderer Mitgliedstaaten berichtet.