Nous sommes tous des sauvages - Acquelin, José, 1956- (Chronique, 2011)
"Je rêve d'un seul récit qui dicterait sans faute toute une vie vécue'Joséphine Bacon'L'avenir est un pays imprévisible il n'aura pas la mémoire de nos limites." José Acquelin