Sintaksis russkogo jazyka : universitetskij kurs : učebnik dlja bakalavriata i magistratury /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Tarlanov, Z. K. (Author)
Format: Book
Language:Russian
Published: Moskva : Jurajt, 2019
Edition:2-e izdanije, ispravlennoe i dopolnennoe
Series:Bakalvr. Magistr (Jurakt)
Subjects:
LEADER 02127nam a22005057i 4500
001 MUB01006443083
003 CZ BrMU
005 20210721172704.0
008 190523s2019 ru ||||| |||||||||||rusod
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-06-17 
020 |a 978-5-534-07100-9 
040 |a BOD003  |b cze  |e rda 
072 7 |a 811.161.1  |x Ruština  |2 Konspekt  |9 11 
072 7 |a 37.016  |x Učební osnovy. Vyučovací předměty. Učebnice  |2 Konspekt  |9 22 
080 |a 811.161.1  |2 MRF 
080 |a 81'367  |2 MRF 
080 |a (075.8)  |2 MRF 
100 1 |a Tarlanov, Z. K.  |4 aut 
245 1 0 |a Sintaksis russkogo jazyka :  |b universitetskij kurs : učebnik dlja bakalavriata i magistratury /  |c Z. K. Tarlanov 
250 |a 2-e izdanije, ispravlennoe i dopolnennoe 
264 1 |a Moskva :  |b Jurajt,  |c 2019 
300 |a 388 stran 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Bakalvr. Magistr 
504 |a Obsahuje bibliografie a bibliografické odkazy 
650 0 7 |a ruština  |7 ph125351  |2 czenas 
650 0 7 |a syntax  |7 ph117044  |2 czenas 
650 0 9 |a Russian language  |2 eczenas 
650 0 9 |a syntax  |2 eczenas 
655 7 |a učebnice vysokých škol  |7 fd133772  |2 czenas 
655 9 |a textbooks (higher)  |2 eczenas 
830 0 |a Bakalvr. Magistr (Jurakt) 
CAT |a PELOUSKOVA  |b 02  |c 20190523  |l MUB01  |h 0928 
CAT |c 20190617  |l MUB01  |h 1030 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1033 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 2019 
CAT |a REPISOVA  |b 02  |c 20210721  |l MUB01  |h 1727 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-06-17 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 852TARL  |5 3201101552  |8 20190523  |f 70  |f Prezenční  |r 20190523 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 852TARL  |5 3201101553  |8 20190523  |f 77  |f Dlouhodobá  |r 20190523 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 PEDF  |a Pedagogická fakulta  |2 K3P  |b ÚK - 3. podlaží  |3 852TARL  |5 3201107110  |7 Dotisk, 2020  |8 20201006  |f 74  |f Měsíční  |r 20201006 
AVA |a PED50  |b PEDF  |c ÚK - 3. podlaží  |d 852TARL  |e available  |t K dispozici  |f 3  |g 2  |h N  |i 0  |j K3P