Klosterökonomie, Aufklärung und "Parade-Gebäude" : der Neubau des Klosters Muri im 18. Jahrhundert /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pauli, Pascal, 1971- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Zürich : Chronos, [2017]
Series:Murenser Monografien ; Band 1
Subjects:
LEADER 02093nam a22005057i 4500
001 MUB01006438736
003 CZ BrMU
005 20190725212539.0
008 190307t20172017gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-06-17 
020 |a 978-3-0340-1358-1 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 72  |x Architektura  |2 Konspekt  |9 21 
080 |a 726.71:27-789.2  |2 MRF 
080 |a 726.5  |2 MRF 
080 |a 33  |2 MRF 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Pauli, Pascal,  |d 1971-  |7 mub20191044476  |4 aut 
245 1 0 |a Klosterökonomie, Aufklärung und "Parade-Gebäude" :  |b der Neubau des Klosters Muri im 18. Jahrhundert /  |c Pascal Pauli 
264 1 |a Zürich :  |b Chronos,  |c [2017] 
264 4 |c ©2017 
300 |a 319 stran :  |b ilustrace, portréty, plány, erby, faksimile 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Murenser Monografien ;  |v Band 1 
648 7 |a 18. století  |7 ch460556  |2 czenas 
650 0 7 |a benediktinské kláštery  |7 ph118806  |z Švýcarsko  |2 czenas 
650 0 7 |a církevní stavby  |7 ph119302  |x ekonomické aspekty  |y 18. století  |2 czenas 
650 0 9 |a Benedictine monasteries  |z Switzerland  |2 eczenas 
650 0 9 |a church buildings  |x economic aspects  |y 18th century  |2 eczenas 
651 7 |a Aargau (Švýcarsko : kanton)  |7 ge173076  |2 czenas 
651 9 |a Aargau (Schwitzerland : Canton)  |2 eczenas 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
655 9 |a monographs  |2 eczenas 
830 0 |a Murenser Monografien ;  |v Band 1 
CAT |a RENATA  |b 02  |c 20190307  |l MUB01  |h 1142 
CAT |a PRESOVA  |b 02  |c 20190417  |l MUB01  |h 1010 
CAT |a PUCALKOVA  |b 02  |c 20190418  |l MUB01  |h 1427 
CAT |c 20190617  |l MUB01  |h 1028 
CAT |a PTICHAX  |b 02  |c 20190725  |l MUB01  |h 2125 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2019-06-17 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - katedry a ustavy  |2 DEJUM  |b dějiny umění  |3 I'-VII-162  |5 2571902336  |4 Zakázka 2806  |8 20190307  |f 78  |f Mimo UK  |r 20190307  |s grant3600 
AVA |a FIL50  |b FF-K  |c dějiny umění  |d I'-VII-162  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j DEJUM