Vozrastnyje izmenenija sustavov čeloveka /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Podrušnjak, Jevgenij Pavlovič (Author)
Format: Book
Language:Russian
Published: Kijev : Zdorov'ja, 1972
Subjects:
Cover Image
LEADER 01691nam a22004577i 4500
001 MUB01006423790
003 CZ BrMU
005 20180809121045.0
008 180809s1972 un ||||| |||||||||||rusod
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2018-09-10 
040 |a BOD002  |b cze  |e rda 
072 7 |a 612  |x Fyziologie člověka a srovnávací fyziologie  |2 Konspekt  |9 14 
080 |a 612  |2 MRF 
080 |a 612.67  |2 MRF 
080 |a 612.75  |2 MRF 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Podrušnjak, Jevgenij Pavlovič  |4 aut 
245 1 0 |a Vozrastnyje izmenenija sustavov čeloveka /  |c Je.P. Podrušnjak 
264 1 |a Kijev :  |b Zdorov'ja,  |c 1972 
300 |a 210 stran, 4 strany obrazové přílohy :  |b ilustrace 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Obsahuje bibliografii 
650 0 7 |a fyziologie člověka  |7 ph120451  |2 czenas 
650 0 7 |a klouby  |7 ph121644  |2 czenas 
650 0 7 |a stárnutí  |7 ph126175  |2 czenas 
650 0 9 |a aging  |2 eczenas 
650 0 9 |a human physiology  |2 eczenas 
650 0 9 |a joints  |2 eczenas 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
655 9 |a monographs  |2 eczenas 
CAT |a TIMKO  |b 02  |c 20180809  |l MUB01  |h 1210 
CAT |c 20180910  |l MUB01  |h 1012 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1029 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 2016 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1304 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2018-09-10 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 KUK  |a Knihovna univ. kampusu  |2 ANA  |b anatomie  |3 A/2192  |6 73/1919  |5 3147R52457  |4 DPČ: 73/92, DISP.: ANA  |7 DISP.: ANA  |8 20180809  |f 78  |f Mimo UK  |r 00000001  |s retro 
AVA |a MED50  |b KUK  |c anatomie  |d A/2192  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j ANA