Urbanität : Formen der Inszenierung in Texten, Karten, Bildern /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Stercken, Martina (Editor), Schneider, Ute, 1960- (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Köln : Böhlau, 2016
Series:Städteforschung. Darstellungen ; Band 90
Subjects:
LEADER 02052nam a22004937i 4500
001 MUB01006377569
003 CZ BrMU
005 20201203131510.0
008 161014s2016 gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-13 
020 |a 978-3-412-22272-7 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 71  |x Územní plánování. Urbanismus. Památková péče  |2 Konspekt  |9 21 
080 |a 711.4/.8  |2 MRF 
080 |a 911.375:316.4  |2 MRF 
080 |a (062.534)  |2 MRF 
245 0 0 |a Urbanität :  |b Formen der Inszenierung in Texten, Karten, Bildern /  |c herausgegeben von Martina Stercken und Ute Schneider 
264 1 |a Köln :  |b Böhlau,  |c 2016 
300 |a 252 stran :  |b ilustrace (některé barevné), mapy 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Städteforschung. Reihe A, Darstellungen ;  |v Band 90 
650 0 7 |a rozvoj měst  |7 ph137468  |2 czenas 
650 0 7 |a urbanizace  |7 ph126946  |2 czenas 
650 0 9 |a urban development  |2 eczenas 
650 0 9 |a urbanization  |2 eczenas 
655 7 |a sborníky konferencí  |7 fd133333  |2 czenas 
655 9 |a proceedings of conferences  |2 eczenas 
700 1 |a Stercken, Martina  |7 jo20181013333  |4 edt 
700 1 |a Schneider, Ute,  |d 1960-  |7 ola2008329897  |4 edt 
830 0 |a Städteforschung.  |n Reihe A,  |p Darstellungen ;  |v Band 90 
CAT |a RENATA  |b 02  |c 20161014  |l MUB01  |h 1007 
CAT |a SASA  |b 02  |c 20170123  |l MUB01  |h 1502 
CAT |a PTICHA  |b 02  |c 20170206  |l MUB01  |h 1341 
CAT |c 20170313  |l MUB01  |h 1031 
CAT |a PTICHAX  |b 02  |c 20201203  |l MUB01  |h 1315 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 1021 
CAT |c 20210614  |l MUB01  |h 2008 
CAT |a BATCH  |b 00  |c 20210724  |l MUB01  |h 1249 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2017-03-13 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - historicky ustav  |2 FFUHV  |b historický ústav  |3 7.0-STAD-0.90  |5 2571610829  |4 *--Zakázka 2319  |8 20161014  |f 74  |f Měsíční  |r 20161014  |s grant3100 
AVA |a FIL50  |b FFUHV  |c historický ústav  |d 7.0-STAD-0.90  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 3  |j FFUHV