Die Deutschordensballei Utrecht während der Reformationszeit : die Landkommende zwischen Rebellion und Staatsbildung /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Grögor-Schiemann, Daniela (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Weimar : VDG, [2015]
Series:Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens ; Band 68
Subjects:
LEADER 01952nam a22004337i 4500
001 MUB01006368780
003 CZ BrMU
005 20161107075639.0
008 160616t20152015gw ||||| |||||||||||ger d
STA |a POSLANO DO SKCR  |b 2016-12-16 
020 |a 978-3-89739-822-1 
040 |a BOD001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 27-78  |x Křesťanská sdružení, spolky a organizace. Řeholní řády  |2 Konspekt  |9 5 
080 |a 27-788.435  |2 MRF 
080 |a (492)  |2 MRF 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Grögor-Schiemann, Daniela  |4 aut 
245 1 4 |a Die Deutschordensballei Utrecht während der Reformationszeit :  |b die Landkommende zwischen Rebellion und Staatsbildung /  |c Daniela Grögor-Schiemann 
264 1 |a Weimar :  |b VDG,  |c [2015] 
264 4 |c ©2015 
300 |a x, 221 stran, 8 nečíslovaných stran barevných obrazových příloh +  |b 5 příloh 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens ;  |v Band 68 
648 7 |a 16.-17. století  |7 ch757028  |2 czenas 
650 0 7 |a jeruzalémští bratři  |7 ph139372  |z Nizozemsko  |y 16.-17. století  |2 czenas 
650 0 9 |a Teutonic Knights  |z Netherlands  |y 16th-17th centuires  |2 eczenas 
655 7 |a přehledy  |7 fd133202  |2 czenas 
655 9 |a surveys  |2 eczenas 
830 0 |a Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens ;  |v Band 68 
CAT |a RENATA  |b 02  |c 20160616  |l MUB01  |h 0932 
CAT |a SVOBODOVA  |b 02  |c 20161013  |l MUB01  |h 1141 
CAT |a BART  |b 02  |c 20161107  |l MUB01  |h 0756 
CAT |c 20161216  |l MUB01  |h 1323 
LOW |a POSLANO DO SKCR  |b 2016-12-16 
994 - 1 |l MUB01  |l MUB01  |m BOOK  |1 FF  |a FF - historicky ustav  |2 FFUHV  |b historický ústav  |3 F.2-GEDO-0.68  |5 2571606631  |4 Dar (prof. Mgr. Libor Jan, Ph.D.)  |8 20160616  |f 74  |f Měsíční  |r 20160616  |s dar 
AVA |a FIL50  |b FFUHV  |c historický ústav  |d F.2-GEDO-0.68  |e available  |t K dispozici  |f 1  |g 0  |h N  |i 0  |j FFUHV